Уборка торговых центров в Актау

Торговые комплексы, торгово-развлекательные центры и бизнес центры — объекты, требующие особенного внимания к уборке. Ежедневно их посещают тысячи людей. Сюда проникают килограммы пыли и грязи. Здесь оставляют тонны отходов. Поэтому только профессиональный клининг торговых центров помогает поддерживать в ТК, ТЦ, БЦ и ТРЦ чистоту, порядок и благоприятный микроклимат.

Компания Golden Hands предлагает услуги уборки торговых центров в Актау и области. Мы сотрудничаем на постоянной основе с крупнейшими объектами столицы и Подмосковья. Наши специалисты демонстрируют высокопрофессиональную подготовку, используя самые эффективные средства и оборудование. Компания предлагает оптимальные условия бизнес клининга в бизнес центрах и торговых комплексах, и в этом обзоре Вы найдете подробное описание данной категории сервиса.

Профессиональный клининг торговых центров: основные виды работ

Специфика таких объектов, как бизнес центры, торговые и торгово-развлекательные комплексы, служит поводом для повышенных требований к уборке этих помещений. Сотрудники клининговых компаний, занимающиеся оказанием таких услуг, выполняют самый широкий комплекс работ. В зависимости от особенностей объекта, условий, поставленных заказчиком и результатов аудита, профессиональная уборка ТЦ может включать любые из следующих процедур:

  • влажное протирание полов и очистка поверхностей от загрязнений и пыли;
  • санитарная обработка помещения с использованием дезинфицирующих средств;
  • чистка зеркальных и стеклянных поверхностей (витрины, примерочные);
  • уборка и дезинфекция уборных комнат, технических и подсобных помещений;
  • чистка паласов, ковролина, грязезащитных ковриков для входных систем;
  • специальная очистка поверхностей из дерева, металла, пластика и других материалов;
  • вынос мусора и утилизация отходов (применяется раздельный сбор с цветовой маркировкой).

Здесь приведен далеко не полный список работ по уборке бизнес центров. Сюда же относятся дополнительные услуги по уходу за зелеными насаждениями, клинингу прилегающей территории и другие виды клининговых работ. В некоторых ситуациях наша компания работает с подрядными организациями, которые помогают с вывозом снега, проведению наружной мойки фасадов (промышленный альпинизм) и выполнением некоторых других работ. В каждом конкретном случае мы обсуждаем перечень необходимых работ с заказчиком. Поэтому все проекты уборки торговых центров клининговой компанией Golden Hands являются уникальными.

Режимы уборки бизнес центров и торговых комплексов

Помимо списка работ, в договоре на оказание услуг клининга бизнес центров, торговых центров и других аналогичных объектов, указывается режим выполнения поставленных задач нашими сотрудниками. Он зависит от различных факторов, включая пожелания заказчиков и график работы самого БЦ, ТРЦ, ТК или ТЦ. Опираясь на эти факторы, мы вместе с заказчиком подбираем один из следующих форматов оказания услуг:

  • комплексная уборка торговых центров, предполагающая проведение всех работ перед началом рабочего дня или после его завершения;
  • поддерживающий клининг помещений торговых центров и бизнес центров, при котором работы проводятся в течение рабочего дня;
  • генеральная уборка торговых центров, проводимая раз в неделю или месяц, в зависимости от степени загрязненности объекта;
  • послестроительное оказание услуг по клинингу торговых центров, выполняемое после проведения строительно-ремонтных работ.

Долгосрочное сотрудничество на договорной основе может включать выполнение работ в разных режимах уборки торговых комплексов. Так, например, основным может быть комплексный клининг, а дополнять его могут генеральная и послестроительная уборка ТК.

Цены на услуги клининга ТК, ТЦ, ТРЦ и БЦ в Актау и области

Для каждого заказчика играет важную роль стоимость сервисных услуг. Если говорить о профессиональной уборке торговых центров, здесь цены формируются на основании разных факторов. К ним относятся общая площадь помещения и объем работ. Расценки на клининг бизнес центров зависят от выбранного режима и графика объекта (уборка в ночное время стоит дороже). Также на стоимость сервиса влияют цены средств и оборудования, используемых сотрудниками клининговой компании. Точную стоимость услуги по уборке торгового или бизнес центра мы сможем озвучить только после проведения аудита.

Где заказать услуги уборки бизнес центров: наши преимущества

Выбор компании Golden Hands для заключения договора на профессиональный клининг торгового комплекса, делового центра или других аналогичных объектов, открывает перед нашими клиентами следующие привлекательные возможности:

  • гарантированное качество сервиса;
  • приемлемые для столицы расценки;
  • опыт работы с юридическими лицами;
  • квалифицированный персонал;
  • профессиональное оборудование.

Наша уборка торговых центров в Актау и Мангистаукой области — разумное решение для представителей бизнеса, которые ценят качество и практичность.